







 |
      |
 |
Mit
insgesamt drei Küchen ist unser Haus bestens auf
SelbstversorgerInnen eingestellt. Vollversorgung oder
Teilversorgung ist aber auch möglich!
Die Küche im Erdgeschoß ist speziell für unsere 'kleinen'
SelbstversorgerInnen eingerichtet. Bis zu 50 Personen
können sich hier selbst versorgen. Eine große Durchreiche
vereinfacht die Essensausgabe enorm. |
 |
 |
 |
 |
Das Herz
unserer Einrichtung ist unsere Hauptküche im 1.OG.
Professionell eingerichtet, perfekt organisiert bietet sie
alles, was begnadete Hobbyköche oder Profigourmets wünschen. |
Die Küche
im Dachgeschoß ist klein, aber fein. Für max. 10 Personen
ausgelegt, sind hier die kleinen Selbstversorger-Gruppen oder
Einzelreisende, die eine Küche nutzen wollen, bestens
aufgehoben. |
 |
 |
|